Клофелинщицы

Ещё ни разу не было так плохо,
Кровь закипает от обиды и от злости  -
До нитки обобрали, словно лоха,
Две лярвы, напросившиеся в гости.

"Свободен тот, кто в жизни всё утратил".
По мне  -  уж лучше не иметь, чем потерять !
Противно, будто я постель свою изгадил
Или целу́ю трипперную бл$дь.

         '99 г.


Рецензии