Растерзан и проклят

Я небом растерзан,и проклят давно
Но я не скучаю,и мне все равно
Ведь я на веранде,смакую вино
И жизнь мне дана,как сценарий в кино
***
Не страшен мне дьявол,теперь уже бог
Пройти все круги,пересилить я смог
Я вышел без сил,и теперь на порог
Пускать не намерен,кто в этом помог
***
А дальше? А дальше,лишь смех да задор
Лишь только усмешка,и вряд ли укор
Все в жизни даётся,по силам,с небес
Не страшен всевышний,приятель мне бес

27.06.2019


Рецензии