Волшебное сияние летнего заката АКРО

В  волшебном мареве заката
О  тсвечивают локоны твои!
Л  иловые,оранжевые пятна
Ш  евелятся под ласками любви!
Е  динственная, нежная, родная,
Б  ожественным лучом озарена!
Н  ебесным чудом,радугой играя,
О  чаровала сердце, обняла.
Е  лейным ароматом, и'скрой
С  рываешь осторожно лепестки...
И  разлетаются волною быстрой,
Я  вившиеся чудо - мотыльки.
Н  еистово волшебное желание!
И  я взлетаю в небо за тобой.
Е  сть годы-это вехи расстояния.
Л  азоревый закат,ты только мой!
Е  динственная, милая, родная,
Т  ы - вера и надежа,и любовь!
Н  ет у тебя конца,и нету края!
Е  сть и судьба,и озаренье вновь!
Г  орят искрой потоки отношений,
О  т бед,напастей уголок закрыт.
З  апрещены слова неоткровений!
А  для души поток лучей открыт!
К  ак хороши июньские закаты.
А  х! Как они сиянием коротки!
Т  воя любовь! Потоки ее святы
А  в них и счастья нашего ростки!


Рецензии
Людочка, дорогая, очень чувственно...
Столько нежности! Обожаю твои Акро!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   08.07.2021 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Светочка! Рада встречи! С праздником тебя! С днём семьи,любви и верности! Прекрасного тебе и творческлго дня в разгаре лета!

Людмила Безусова   08.07.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.