Была весна

На чарджоуских улицах,
Всё вокруг цветёт.
А по краснофлотской девушка идет.
Вся она румяница, всё уней в цвету.
Идёт ко мне в гости, другу своему.
Встречу на пороге, здраствуй милая.
Обнимаю нежно, драгоценная.
Заходи родная, чаем угощу.
А она в ответ мне, нет я не хочу.
Я пришла прощатся . Уежаю я.
Ждёт меня в России, вся моя родня.
Хорошо здесь было, нам с тобой вдвоем.
Отпуск мой закончился, мне пора дамой.
В жизни так бывает,счастлива на миг.
А потом растались, некого венить.
Ты ежай родная, мне не удержать.
Ну а мне по жизни, одному страдать! 


Рецензии