Под этим небом я и ты

Под этим небом я и ты...
И рядом с нами бесконечность...
Надежды наши и мечты...
Мы чувствами вплетаем в вечность...

Желанье наше быть вдвоем..
С земным, ничем уж не сравнимо...
Мы по любви реке плывем...
Всё остальное плывет мимо...


Рецензии