врата

вчера стоял я на воротах
сегодня в нападеньи был
а мячик бегал под ногами
зелёный дым над речкой плыл

спросил соседа я тревожась
-скажи конец когда придёт?
он рассмеялся своей рожей
и улетел как звездолёт..))


Рецензии