Отменили самолёты. Идиоты...

Отменили самолёты. Идиоты.
Дед Кабаев обожрался белены.
Наплевать. Мы не такие повороты
проходили. От Арагви и Куры
не откажемся. На улочках Тбилиси
вновь окажемся запретам вопреки.
По Цхалтубо и Зугдиди с Кутаиси
прогуляемся. Утрутся дураки.
27.06.2019


Рецензии