Филатов-фест

"Филатов - фест",
Свинья не ест
рожков обугленных
- в початке,
Поэт, держи себя
в перчатке,
Ежами
общество окрест!

Ежами...
Каждый норовит,
Сколоть на память
мрамор белый,
Не различая
ткань плевелов,
Довольно пеструю
          на вид.


"Филатов фест",
и в зале мест
Ни одного -
без желчегонных,
Поэт, мычавший монотонно,
Вкусняшку получает:
       "Бест!".


Рецензии