Импровизация

Есть страна и сто причин унижение мужчин,
Ты уже не равный если проваславный, женщинам плотки надели знать кто вы на самом деле, Умножая всё на десять, вера разум перевесит,
Десять баб, один мужчина есть у господа причина,
Только вера разума в храме нам оказана, оживает храм Алтарь, генетический словарь,
Дух господний окрыляет, даром истинным венчает,
Не посильный этот труд, православный, грешный люд,
Лишь один из десяти, вам на помощь смог придти,
Мало кто ведь в храме служит, кто и чем за сколько дружит,
Каждый лишь десятый, душам согледатый,
Буд-то всё свещенное, ложь обыкновенная,
Филорет слегка зевнул, Украину обманул,
Умножая всё на десять, служба веру перевесит,
Звон свещенный из души, человечество прими,
Есть у каждого свой путь, внутрь себя лишь заглянуть,
Очищенье в храме, если господь с нами,
Тысячи свещенных слов при с движении веков,
Это как спасенье с господом общение,
Ясно кто определён, силой слова наделён,
Не во что не верили, что же вы наделали,
Выборы проценты, словно алименты!!


Рецензии