Прекрасна ночь..

Прекрасна ночь, смотрю на небо,
Оттуда кто-то смотрит вниз,
Где я с вином вкушаю хлеба
В посёлке крымском Кореиз.

Ужель сбывается каприз?..
Прекрасна ночь, смотрю на небо.
Темнеет стройный кипарис;
Мне больше ничего не треба -

Ты - как божественная Геба,
Сама от счастья не своя…
Прекрасна ночь, смотрю на небо.
И рядом ты - мечта моя.

Тот миг не позабуду я:
Глоток вина, кусочек хлеба
(Уж тридцать лет, как мы семья)…
Прекрасна ночь, смотрю на небо…


Кореиз.Крым
24 июня 2019г.


Рецензии