Шпионство за несравненной

Дуб, столетние ветлуги,
Красота- дворец царя!
Клумб цветочных полукрУги,
Разноцветье  пустыря!

Ты идёшь, а я украдкой
Из-за дерева смотрю;
Не суди!-Это не прятки,
И горячку не порю!

У меня к тебе конфайнмент.
Чем ты дальше, тем острей
Квантов гугол необъятный,
Радиант коэффициент!

Прелесть, да! Я Сумасшедший!
Этот факт осознаю!
Черт возьми!-Тебя нашедший
В лесопарковом  краю!

Правда,- тут же, потерявший!
Участь, рок,-не суждено!
Годы! Так и не понявший!
Гибельно  завершено!


Рецензии