золото

многие люди
жаждут обладать мною телесно
и даже духовно
и всё моё естество восстаёт против этого
обладать телом нельзя
равно как и духом
любовь - это
красота рожденная танцем
или танец рожденный красотой
вечная любовь находит тебя
когда хорошо умеешь танцевать

21.06.2019
летнее солнцестояние
северный кунсангар


Рецензии