Отвод глаз

Отвод глаз - у меня в 50% случаев срабатывало (Когда-то так развлекался. Благополучно забыл и вдруг сегодня вспомнил).

Территория для тренировки: коридор с открытой дверью справа (слева), за которой сидит тот кто Вас не должен увидеть (заметить).
Человек допустим сидит в кабинете с открытой дверью. А Вам надо пройти по коридору мимо этой двери, чтобы человек Вас не заметил.
Проходя мимо человека (открытой двери), не смотрите на него.
А думайте, что где-то вдалеке перед Вами ваши пять жен.
Каким-то образом Ваша мысль о множестве именно женщин, сбивает с мыслей и мужчин и женщин (и они о чем-то задумываются).
Допустим человек был уверен, что Вы где-то в левой части коридора. А Вы оказываетесь в правой. Человеку (мужчина, женщина - не важно) кажется, что Вы "летаете" (перемещаетесь незаметно).

P.S. Точно забуду, про технику "Отвода глаз" (потому-что не использую). Но может кому-нибудь пригодится.


Рецензии