Трудный путь

Темнеет  сильно; в  душе, и  все чувства  на  дне, и  тяжело  все  идти  и  нет  света  вдали  но. здаватся. нельзя  мне  вопреки.

Мне  нужно  дальше  стремится,
нельзя  назад  возродится.!

Ведь  нужно  дальше  искать, что  там
меня  будет  в  переди  ждать.

Буду  дальше  идти; смогу  все  труднсти
 я  прейвзойти. 

Нездамся  я  всем  трудностям  вопреки;
я. все. смогу. прейвзойти.


Рецензии