Блаженных в этом мире

Блаженных в этом мире не суди,
Они иначе нас блаженней.
Не нужных мыслей не плоди,
Где все разумности сомненьней.
…..
Едва ли был  тогда я прав,
Когда смысл жизни обнаружил.
Его, нарушивши устав,
Болезнью этой занедужил.
…..
И у средины есть края,
На то есть вывод неизменный.
А, кто на этом свете я,
Как, если не блаженный.

*****25.01.17г.


Рецензии