Нескладуха-нескладёха

Накурюсь я самосада,
Повернуся к небу попой -
Дым повалит, вот и ладно.
Эй, ворона, в лапы хлопай.

Ну, а что? - мне делать неча.
Вот и бес по лесу топал,
( Мною был случайно встречен ),
И чадил своею попой.

На пупе котёл с картохой
Закипал, что было чудно -
Без огня. Вот нескладёха.
Это так всё ненаучно.

Ладно бес - дымит Везувий
Чуть заметными дымами...
Эй, закрой, ворона, клювик,
И маши отсель крылами.

Нескладуха-нескладёха.
Сам дымить попробуй попой.
Получается? - неплохо.
Мы с тобой - не мизантропы.


Рецензии