Пора мне убегать...

-Зайка, зайка, подожди.
Зайка, зайка, подойди.
Объясни, куда спешишь?
Может, ждет тебя малыш?

-Нет, малыш меня не ждет.
Мне сегодня не везет:
Так устал...Я долго
Бегаю от волка.

Хочет он меня поймать.
Все, пора мне убегать...


Рецензии