К концу

К концу подходит эра наша,
Я чувствую его нутром
И средь всего ажиотажа
Прощение не придёт в наш дом.

К концу, к чертям и слава Богу,
Мы чересчур все разошлись,
Продались алчному порогу
Когда на свет все родились.

К концу идём дорогой верной
Где стыд и срам равны нолю,
Пугая казнью суеверной
Роднят к продажному рублю.

К концу летим во всю припрыжку,
Нас манит лож всегда вперёд,
Не замечаем Ада вспышку,
Не знаем что конец нас ждёт.


Рецензии