Переделкино-3

Песенка Пенсионера  Я - Пожилой
(для домашних капустников)

Я - пожилой, я - пожилой,
Никто не хочет спать со мной,
Теперь мои подружки - лишь утки*, да лягушки*!
(Фи, какая гадость)
Эх, жизнь моя - мобила!
Да ну ее в болото!
И жизнь как у дебила,
А мне любить, а мне любить, а мне любить охота!

Я - пожилой, я - пожилой,
Никто не хочет пить со мной,
Внутри меня - водица, ну как с таким напиться?
(Фи, как же противно!)
Эх, жизнь моя - водянка!
Да ну ее в болото!
Иди сюда, гражданка
Мне так любить, мне так любить, мне так любить охота!


Рецензии