Звуки в золотистой синеве...

Водопадом льются звуки
В золотистой синеве,
Словно ласковые руки
Заиграли на струне,
Чтоб развеять все печали,
Чтоб прогнать навеки страх,
Чтоб сорвать печать молчанья,
Что застыла на устах.
                1996 г.


Рецензии