Зарядки 5 процентов

Как может быть такое, чтобы в доме
Розеток не зватало? Вот дела ...
Зарядки 5% в телефоне...
Ночь на исходе - я и не спала,

И мне сейчас бы взять - остановиться,
Поставить на зарядку телефон.
Но не могу. И новые страницы
Я создаю. Пишу стихи. В них - Он.

Ну что за дом? В гостях я у знакомых
Осталась на ночь. А розеток нет.
Четыре. Три процента в телефоне.
Сейчас мигнет и скажет мне: привет!

Не выключайся, - я прошу, - не надо.
Мне все равно заснуть Он не дает.
Заряда нет. И я по кругу ада
Опять мечусь... Когда же ночь пройдет?


Рецензии
Не ругайте Вы так утро раннее.
А телефон заряжайте заранее.
Юрий

Юрий Желиховский   27.06.2019 08:48     Заявить о нарушении
Утро здесь ни при чем, это точно.
Виноват собеседник полночный.
Если спать бы я раньше ложилась,
Батарея бы не разрядилась...

Заряна Зорина   27.06.2019 12:37   Заявить о нарушении