в моей любви, к тебе, родная Русь

В моей любви, огромный, вздорный раной
Любовь к тебе, моя Россия - мать
И сим волненьем, я, безумно пьяный
Пытаюсь, эту страсть, в себе, унять.

Я очень рад, что я живу тобою,
Твоею яркой, милой простотой,
Где каждый куст, я этого не скрою,
Сияет, первозданной, красотой.

Твоих лесов, полей и перелесков,
Не выучить, прости мне, наизусть...
Так тайна велика, сих арабесков,
В моей любви, к тебе, родная Русь.

27.06.2019.


Рецензии