Просто жди..

Когда ты ждёшь неизвестность,
И мысли не строятся в ряд,
Ты помнишь былого моменты
И видишь мираж из преград.
Ты держишь характером спину,
Ты трудности держишь внутри.
И счастье наполовину
Затеряно где то вдали..
Сдвигаешь в раздумьях брови,
Морщинка легла между них.
Тебе нужно просто на волю
Из плена раздумий твоих.
Всё.
В мыслях расставлены точки.
Доверья  закрыты мосты.
Ты сильная .
Да, это точно.
А счастье прийдет..
Просто жди.


Рецензии