Хочет птаха сна, покоя

Кенор тенором залился
 О любви заголосил
 Соловьи в кусты забились
 Всех видать он удивил

По утру он петушочек
 Днём кукушкою сидит
 А потом с боязнью ночи
 В спальню тихую спешит

Хочет птаха сна, покоя
 Глазки с клювиком закрыл
 Но разбужен страстным стоном
 Наш певучий винтокрыл

Час, другой, а память пишет
 Вдохи, ахи и мольба...
Интересно, что насвищет?
Он ребята нам с утра


Рецензии