Вечный Дух!

O, Сердце Вечности Миров!
Гореть с Тобой наш вечный зов!
Гореть всегда, гореть везде!
Мирам на радость и Земле!

Есть верные, что стали в строй!
Их не собъет с пути неверья вой!
Они с Тобою до конца!
Дождутся Вечности Венца!

Сердца у них горят Огнем!
Огнем Любви и Веры в нем!
Мы – Вместе, не свернуть с пути!
Победа ждет нас впереди!

Крепись, мужайся Русский Дух!
Ты верен Богу от веков разрух!
Твоя судьба быть только с Ним!
Ты – Божий Дух и Неделим!

Я Славу воссылаю для Тебя!
Ты – Веры твердь, моя Судьба!
Я Славлю Бога и детей Его!
Мы Вместе – Целое, семьЯ, Одно!!!

С Любовью – Лилия! 27.06.19


Рецензии