РУСЬ МОЯ

Полыхнёт рассвет зорькой алою,
Прогоняя прочь ночку шалую,
Ты красивая, синеокая,
Ширь бескрайняя, синь глубокая.

Где не кинешь взгляд, солнце, да рассвет,
Красивей тебя и любимей нет!
Ой, да сбрось печаль синеокая,
Манит сердце в даль, даль далёкую.

По утрам церквей колокольный звон,
Он ко мне летит, да со всех сторон,
Душу в даль зовёт, одинокую,
В распрекрасную, и широкую.

Благодатный край, сердцу дорогой,
Русь – любовь моя, образ твой Святой.
Не печалься Русь раскрасавица, 
И закат мне твой, тоже нравится.

08\06\2019 Год


Рецензии