Играю с солнцем в прятки

   .   .   .
Играю с солнцем
в прятки
как всегда
то выглянет оно
и улыбнется
то вновь за тучу
быстро убежит
то я вдруг притаюсь
за темной шторой
чтобы его
взволнованно обнять
как обнимают тайно
те кто любят
в порыве жаркой страсти
иногда
всех тех
кого встречали
в легком платье
волшебным утром
нежно золотым
потупив голову
и опустив глаза
которые горят
огнем желанья.


Рецензии