Линия горизонта

Линия горизонта
   Никогда
Не может быть достигнута,-
   Ерунда;
Экспромтом,
   Если раковина у рта...

Свежесть бриза со вкусом
   Устрицы
Мозг взрывает легко,
   Хотя
Как лангуст вся в шипах
   Она,-
Умудряются хитрецы
   Справляться,
   А,
Красавица,
   От тебя
Никуда б не уехал я,
   Но на море мне
Лучше для
   Лица...

Паруса и трусы здесь-
   Белые,
Есть форель и люля-кебаб
   Для баб;
Здесь любительниц недра
   Спелые
Открываются-
   Я-
Их раб;

Не могу без моллюсков
   Ласковых,
Без пушистых сопливых
   Прелестей,-
Чтоб любить вместо
   Зависти,
Чтоб бессмертие
   Обрести...


Рецензии