Если всех посадить...

Если всех привлекать и даже посадить,
То кто будет страной руководить?
России "вертикаль" держится на "своих",
Незаменимых, преданных, родных.
А, рухнет вертикаль - расколется Россия,
Ведь все на ней нанизано. Стихия
Начнет гулять в стране по весям, городам
На радость нашим недругам, врагам.
Держите "вертикаль" терпением своим,
Как крест отца, который поднял сын.
      27.06.19г

Яндекс Дзен Public Prim 30.05.19г
"Почему Сердюков никогда не сядет"


Рецензии