Осколки любви

В разбитом стекле отобразились слезинки,
Прошедшей любви,прожитых дней.
Всё в мелких осколках,наши дни и минуты,
Далёкое счастье разбитой любви.

И собирать осколки не стоит,
Можешь пораниться вновь об стекло.
Любовь не вернуть если сердце разбито,
На мелкие части остывшей любви.

27.06.2019.


Рецензии