Я нежности отдал всего себя

   .   .   .
Я нежности отдал
всего себя
она сама пришла
однажды утром
и платье сбросила
в одно мгновенье
и все сказала
что нельзя сказать
и сделала
что сделать невозможно
и так кружилась
долго голова
как будто я
летел на карусели
вокруг земли
и снова возвращался
в покинутые
чудные края.


Рецензии