Пережили войну и невзгоды

Песня посвящается Совету ветеранов войны и труда залинейной части города Раменское, где остались одни женщины, которые несмотря на преклонный возраст ведут большую работу по патриотическому воспитанию молодежи, навещают больных товарищей, совершают поездки по местам боевой славы, знакомятся с памятниками культуры и архитектуры России.

Пережили войну и невзгоды.
Сохранили девичью красу.
К вам стремлюсь я, как вешние воды,
И весну вам в ладонях несу.
Пусть летят наши годы, как птицы,
Что напрасно об этом страдать?
Пусть летят наши годы, как птицы.
Мы о будущем будем мечтать.
Вот придет долгожданное лето,
Дым костра, звонкий смех, караси.
Вот придет долгожданное лето,
И начнем колесить по Руси!
Дружно сядем в шикарный автобус,
И помчимся ветрам всем под стать,
Покорит нас родная природа,
Исключительная благодать.
Пережили войну и невзгоды,
Сохранили девичью красу.
К вам стремлюсь я, как вешние воды,
И весну вам в ладонях несу!
К вам стремлюсь я, как вешние воды,
И весну вам в ладонях несу!


Рецензии