Есть люди...

Есть люди как змеи
Есть люди как птицы
Есть люди злодеи
Есть люди гробницы

Есть люди как павы
Есть люди как дыни
Есть люди удавы
Есть люди гордыни

Есть люди как кони
Есть люди как мыши
Есть люди тихони
Есть люди камЫши

Есть люди как тучки
Есть люди как юкки
Есть люди липучки
Есть люди подлюки

Есть люди как лисы
Есть люди как жабы
Есть люди крысы
Есть люди крабы

Есть люди как свечи
Есть люди как спичка
Есть люди  вечер
Есть люди яичко

Есть люди как поле
Есть люди как розы
Есть люди моли
Есть люди козы

Есть люди как гвозди
Есть люди как Вера
Есть люди гроздья
Есть люди Венера

Есть люди как яки
Есть люди как травы
Есть люди маньяки
Есть люди отравы

Есть люди как солнце
Есть люди как маки
Есть люди оконца
Есть люди собаки

Есть люди как кошки
Есть люди как фанты
Есть люди блошки
Есть люди мутанты


Рецензии