Любви до самых облаков!

Любви до самых облаков,
И света звёздного побольше,
Чтоб много было добрых слов,
И счастье длилось только дольше,
Пусть вся, что в жизни красота –
В ладони Ваши опускалась,
Текла, как чистая река,
И словно воздух растворялась,
Пылало сердце изнутри,
Душа стремилась только к свету,
Ради божественной любви,
Что к нам приходит на рассвете,
Пусть будет Вам так хорошо,
Как только может в этом мире,
Любите сильно для того,
Чтоб Вас ещё сильней любили!


Рецензии