Свадебный торт

Торт на свадьбу принесли.
На нём конфеты свежие и трюфели.
Безе украшено цветами.
Сливки взбитые внутри.

Всё полито шоколадом и
Посыпано мармеладом.
Гвоздь программы — из мастики
Невеста в белом и жених, дополняют

Их в раю ангелочки, порхающие
Вверху. Фигурки сладкие
Хранят верность любящим сердцам.
Посередине два кольца, чтобы не было

Конца счастью, радости, веселью
И, конечно же, похмелью.
Гости сыты, все поют и танцуют
На полу.

Но вот кошка пробежала
И все фигурки посметала.
Но, однако, все пьяны,
А торт стоит в тени!!!


Рецензии