Откуда к нам приходят сны?

Откуда к нам приходят сны ?
А может мы их просто гости ?
Плоды житейской кутерьмы
Играют нами словно в кости.

Порой подкинут до небес.
Потом опустят в подземелье.
То ангел ты ,глядишь стал бес.
То просто баловень с похмелья..

Вчера ты трус , сейчас герой .
Их неизменна антреприза.
Для яви ночью ты изгой.
Во власти тайного каприза.

Кто тот умелый сценарист?
Что пишет их для нас усердно.
Всё стерпит снов незримый лист.
Подобно виршам милосердно.


Рецензии
Очень интересные размышления.Понравилось.Прочла с огромным удовольствием.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.03.2021 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.