Где бы не были ты или я

Обещай, что вернёшься когда-то
У могилы моей постоять.
Приходи, я всегда буду рада,
И с любовью тебя буду ждать.

Не клади на перину земную
Плит бетонных, не сдавливай грудь,
Посади лучше розу живую,
Она скрасит мне вечности путь.

Не пиши на кресте даты жизни,
В них нет смысла, не вспомнит никто
О них после, вложи лучше мысли,
Что тебе моё сердце дало.

И забудь всё, что было плохое,
Всё что сделала я с горяча.
Помни сын, нас всегда с тобой двое,
Где бы не были ты или я.


Рецензии