Суздаль-место девичьих песен

Мир сегодня не тесен,
Небо-так высоко,
В место девичьих песен
Едем вдаль-далеко;

Суздаль-древние башни,
Ширь полей и лугов,
Боль трагедий вчерашних-
След ушедших веков..

Как здесь вольно и тихо-
У седого Кремля;
Много знала ты лиха
Русь-святая земля!

..Мир сегодня не тесен,
День-дождем золотым!
Место девичьих песен
Под покровом святым!


Рецензии
Чистое, звонкое стихотворение. Так и льётся родничком.

Сергей Гринкевич   21.03.2021 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.