Открыть глаза

              как это было.
 И мусором давно заплыло.
 Это для тех,кто прочитал
 Подводным людям честь отдал.

    Ценз- возраст.Полных вам семнадцать.
    И, вы хотите заниматься
    Военным водолазом стать
    Вам всё равно,как называть

 Вас будут,но уже потом
 Сейчас комиссию пройдём:
 Нет трёх зубов у вас подряд
 Вы- коммиссован, ваш отряд

   Без вас отправится стрелять,
   Плыть с автоматом,вычислять
   Куда вас выведет прямая
   Начало_ вы- концу нет края

 Потом: комплект один,плывёте,
 Потом ныряете и ждёте,
 Когда ж  Цемесской бухты дно
 Чтоб ил схватил-вам суждено

   Одеть пока что акваланг
   Вот вы готовы,вы не шланг
   Что от поливочной машины
   Вы, что-то можете,вы живы

 Вы знаете,что всё пройдёт
 И,если тренер "вдруг" найдёт
 Цинк,АКМ,сухой торпедный
 До ужаса для нервов скверный

   И,парашют и "ночь в Каире"
   И надувную, жаль,что в мире
   В каком все штатские живут
   Они решают, не поймут..........

 Всё будет вам: потом,потом
 Погибните, мы подойдём
 Точней- к калитке привезём............
 

 А " Памяти"- это врачи
 Не служба. Так что... Помолчим....

 Арик 27.06.2019г.

  Но, от программы всё ушло
  Давно,в коммерцию пошло
  Чтобы трибуны, чтобы зритель
  Всё для него: он- потребитель
   
 


Рецензии