На Маркотхе всё может начаться!

Там, где Солнце: закат и рассвет,
Там, где небо: оттенки и звёзды,
Там, где горы: лишь воздух и снег,
Посетить это место не поздно!
Внизу море, есть в нём красота,
Бесконечно оно и без края,
Выше моря – хребтов череда –
Их природа такими рождала,
Чтоб почувствовать это внутри,
Нужно быть там, туда возвращаться,
Там исполнятся Ваши мечты,
На Маркотхе всё может начаться!


Рецензии