Слышишь?

Я открылась тебе, словно лотос,
открывается солнцу навстречу.
Я люблю твои руки, твой голос.
Ты счастливую создал предтечу.

Я люблю, как ты смотришь с любовью.
Называешь меня ты ребёнком.
Наклонившись всегда к изголовью,
нежно шепчешь на ушко: - Девчонка,

Ангел, мой, дорогой и любимый.
И я верю, что Ангел я... да.
И я чувствую, как растут крылья.
Не страшны мне с тобою года.

Не страшны мне любые невзгоды.
Знаю ты сбережёшь, защитишь.
Всех счастливей под всем небосводом,
ты со мною себя ощутишь.

Никогда не услышишь плохого,
обо мне, мой любимый, клянусь.
Ну, а если кто мненья другого,
говорят люди всякое... пусть.

Ты не верь. Зависть, милый, людская,
лишь способна, что беды творить.
Сколько мир существует блистая,
люди будут всегда говорить.

О тебе, коль плохое, что скажут.
Не поверю я им пусть все знают.
Не разрушат они любовь нашу.
Пусть об этом и не мечтают.

Ведь любовь никогда не поддастся,
если это взаимно, мой друг.
Рождены мы с тобою для счастья.
Слышишь сердца влюблённого стук?

                27.06.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Добра, как ангел, милая жена,
Всегда за мужа гордости полна,
И славу чемпиона он добыл,
Имея за спиной надёжный тыл.
Аннушка, чудесная любовная лирика. Часто люди добиваются успеха, имея надёжного партнёра по жизни.
Очень понравилось.
С любовью Ольга 🌹🌹🌹🍃

Ольга Васильевна Савченко   28.12.2020 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.