Полон мир!

Просыпается Солнце с тобою –
Отражаясь лучами в глазах,
Словно капли росы на восходе –
Остаются в ладоней руках,
Яркий свет – пробиваясь сквозь небо –
Озаряет одну лишь тебя,
Невозможно душе быть без тела,
Как любви жить без сердца нельзя!
Пусть сомкнутся едино потоки –
В цепь красивой и чистой любви,
Что является жизни истоком,
Что хранишь, как частицу внутри,
Будь счастливой, будь самой прекрасной,
Полон мир чудесами всегда,
Создавай Ты мечту со всей страстью –
Только так она станет твоя!


Рецензии