Недосказанность слов

Недосказанность слов
 растворится  в ночи без остатка.
Может быть, повезло
и ответ  вместо горького сладкий.
 Беспокойные сны
 оставляют    вопрос  без ответа.
Пахнет  чем-то лесным …
то ли ягодой …то ли рассветом.
Замечательным лакомством
кажутся  звёзды на небе,
проявляясь  под лакмусом,
 слушая  шорох и лепет
 ни о чём, ни о ком.
Просто всем воздаётся по вере…
Прочитать  нелегко
 все страницы   небесных материй..


Рецензии