Каждый день, каждый миг, навсегда!

В Вашей жизни всё будет прекрасно,
Каждый день, каждый миг, навсегда,
Только это способно дать счастье –
Без которого в мире нельзя!
Для любви создавалась планета,
И Землёю она названа,
В каждом взрыве есть отблески света,
В каждой капле – крупицы тепла,
В каждом слове – незримая нежность,
В каждой мысли есть искра добра,
Не имеет значения внешность,
Важно то, что внутри у тебя!
Пробиваясь сквозь тернии к звёздам,
Свет их чувствуя в недрах души –
Невозможно ответить, что поздно –
Чтобы стать частью Вашей мечты:
Столь чудесной, как небо и солнце,
Столь желанной, как воздух любви,
Бесконечным потоком он льётся –
С одной целью – чтоб здесь были Вы!


Рецензии