Жизнь продолжается

Я радуюсь, то, что живу пока,
Не ведаю, сколько осталось,
И если по небу плывут облака,
То будет сильнее радость.
А если вдруг скажут, что мне пора,
И смерть нагрянет старуха,
Я знаю, что было-было не зря,
И даже предательство друга.
Я буду прощать врагов своих,
И вы простите, пожалуйста,
И если вновь поют соловьи,
То жизнь ещё продолжается.


Рецензии