С Днём молодёжи!

             Всех с праздником молодёжи!
            Молодость не определятся возрастом:

            "Чтобы тело и душа были молоды,
             Ты не бойся ни жары и ни холода,
             Закаляйся, как сталь!
          

О молодости мира писали много раз,
Не устареет вечно о ней прекрасный сказ!
Идёт вперёд, мечтает и ищет свой маршрут,
Задор ей помогает и звёзд ночной салют,

Рассыпавшийся в небе, сияющий века,
Чтоб первая дорога светла была, легка!
А утром солнцем ярким чтоб путь был озарён
И провожал в дорогу весёлый птичий звон.

Мир познаваем трудно, но истину найдёт,
Кто, вставши ранним утром за Мудростью идёт,
За постиженьем знаний, за широтой Ума,
За добрыми делами скорее цель видна!

Любовь в пути вдруг встретит,надежду обретёт,
В своих любимых детях и с ними пропоёт:
                " Танцуй, пока молодой!
                Танцуй, пока молодой!.."



   


Рецензии
Очень задорное поздравление, Надежда!
Причислим и себя к этому празднику.
Удачи и вдохновения Вам!

Надежда Гуренко   29.06.2019 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Всех благ Вам, радости и любви! С теплом-

Надежда Ансеева   29.06.2019 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.