Просто жуть

-Мама,мама!Слышишь,слышишь?
Что за шорохи на крыше?
-Это ветер,просто ветер
Я то знаю,мне поверьте!
-Мама,мама!Не молчи!
Кто в окошко к нам стучит?
-Это ветер,просто ветер
Я то знаю,мне поверьте!
-Мама,мама!Ты не спишь?
За окном летучий мыш!
-Это ветер,просто ветер
Я то знаю ,мне поверьте!
Пожалела восемь раз,
Что в кино водила вас!
Очень стыдно в двадцать пять
Не давать мамаше спать!


Рецензии