Сумерки

 Живёшь, как несёт
И вдруг начинаешь дышать!
Посмотришь на всё
И видишь, что надо смешать

 Это вот с этим, а то,
Непременно, вон с тем!
Тут будет уютным плато,
А там - о'who'ительный мем!

 Куда я пойду? Никуда! 
Я останусь меж строк!
Теку, как из крана вода,
Уходя в водосток!..

 Как слалом с пологой горы,
Проскольжу по уму!
Темнеет! Уснули миры!
Я себя не пойму!..


Рецензии