Летчик

Все мои тексты – послания в пустоту
Пустота отвечает молчанием
Как космос холодом и светом звезд
Все мои песни – саундтрек
Вселенского фильма приключений
Которые никто сотворил
Обозначил людей имена и явки
Наделил ответственностью страхом любви
Запечатал поцелуями переметными сумами
Связал страстью так что ни отцепиться ни полететь
А я всегда хотел летать
Скользить свободно рассекая воздух телом
Падая вниз и подымаясь вверх
Пересекая пропасти горизонты пустыни ущелья
Замирая от восторга
Крича открытым ртом…
Я все еще летаю во сне
К сожалению не слишком часто
А хотелось бы каждую ночь


Рецензии