Второсортные рифмы

Второсортные рифмы,
Отвратительны строки
Я скатился до дна
Прошлогодней бутылки.
Совершенно случайно
Потерял я сноровку
И теперь не поэт,
А отвратный писака
Неужели теперь
Меня жизнь остановит
И останусь таким
До конца всех столетий?

23.09.19


Рецензии